Auxiliar Administrativo

Denominación: Gestión de alérgenos en la hostelería

Descripción: Curso Online, a Distancia y sobre Tablet-PC de ‘Gestión de alérgenos en la hostelería’.

Modalidad: On-line / Distancia /Tablet-PC (Android)

Duración: horas.

Objetivos:

  • Introducir al alumno en los conceptos de alergia alimentaria e intolerancias, que logre distinguir las diferencias entre ambos y pueda conocer sintomatologías.
  • Conocer en qué consiste la enfermedad celíaca, qué es el gluten y cuáles son losprincipales alimentos que causan alergias y los distintos tipos de alérgenos.
  • Dominar la información alimentaria obligatoria que introduce el reglamento(UE) 1169/2011 y saber cómo afectan estas novedades al mundo de larestauración y la hostelería en España.
  • Estudiar el listado de alérgenos que vienen identificados en el reglamento.
  • Saber elaborar un plan de gestión de alérgenos.
  • Conocer los principios básicos de gestión de alérgenos.

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Material en la modalidad de Tablet-PC:

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